Перлотто («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Перлотто («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: перловка с грибами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 35 Категория: из муки, круп, макаронных изделий Тип блюда по основному продукту: сыр, овощи, грибы, крупы по способу приготовления: тушение по подаче: основные блюда Приготовление […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Перлотто («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
быстро
легко
Основные характеристики
Альтернативное название: перловка с грибами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 35
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: сыр, овощи, грибы, крупы
по способу приготовления: тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Бульон овощной или куриный 500 г
Грибы лисички или шампиньоны 150 г
Вино белое, полусухое 150 г
Лук репчатый 1 шт
Перловая крупа 300 г
Масло сливочное 30 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Способ приготовления
Перловую крупу замачиваем в воде в течение суток. После промываем в проточной воде, пока вода не станет прозрачной. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло рубленый лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем сливочное масло, перловую крупу, измельченный чеснок и перемешиваем. Кладем лисички, вливаем белое вино, бульон, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим до мягкости крупы.
 
Подача и сервировка перлотто
Выкладываем перлотто на тарелку, посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14329.html


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо