Перлотто («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Перлотто («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: перловка с грибами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 35 Категория: из муки, круп, макаронных изделий Тип блюда по основному продукту: сыр, овощи, грибы, крупы по способу приготовления: тушение по подаче: основные блюда Приготовление […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Перлотто («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
быстро
легко
Основные характеристики
Альтернативное название: перловка с грибами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 35
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: сыр, овощи, грибы, крупы
по способу приготовления: тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Бульон овощной или куриный 500 г
Грибы лисички или шампиньоны 150 г
Вино белое, полусухое 150 г
Лук репчатый 1 шт
Перловая крупа 300 г
Масло сливочное 30 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Способ приготовления
Перловую крупу замачиваем в воде в течение суток. После промываем в проточной воде, пока вода не станет прозрачной. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло рубленый лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем сливочное масло, перловую крупу, измельченный чеснок и перемешиваем. Кладем лисички, вливаем белое вино, бульон, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим до мягкости крупы.
 
Подача и сервировка перлотто
Выкладываем перлотто на тарелку, посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14329.html


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год