Рыбний салат от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/13835.html Ингредиенты Лосось/форель 500 г Помидоры черри 200 г Картофель отваренный в «мундире» 200 г Оливковое масло 60 мл Перепелиные яйца вареные 6 шт Стручковая фасоль 100 г Лук шалот 1 шт Оливки чёрные 50 г Анчоусы 50 г Руккола, веточки 2 шт Тимьян, веточки 2 шт Базилик, веточки 2 шт Лимон 1 шт Вода […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/13835.html

Ингредиенты
Лосось/форель 500 г
Помидоры черри 200 г
Картофель отваренный в «мундире» 200 г
Оливковое масло 60 мл
Перепелиные яйца вареные 6 шт
Стручковая фасоль 100 г
Лук шалот 1 шт
Оливки чёрные 50 г
Анчоусы 50 г
Руккола, веточки 2 шт
Тимьян, веточки 2 шт
Базилик, веточки 2 шт
Лимон 1 шт
Вода (для бульона) 1000 мл
Чеснок (для бульона) 1 зубчик
Анис (для бульона) 2 шт
Чёрный/белый перец горошком (для бульона) 1 ч.л.
Кориандр (для бульона) 1 ч.л.
Душистый перец (для бульона) 1 ч.л.
Лавровый лист (для бульона) 3 шт
Уксус винный (для бульона) 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление заправки для салата
Оливковое масло соединяем с лимонным соком. Масло добавляем постепенно, не переставая взбивать соус. Солим и перемешиваем.
 
Приготовление кур-бульона
На противень выкладываем все специи для бульона и луковую шелуху. Добавляем винный укус. Выкладываем на специи очищенное от кожи и костей филе красной рыбы и заливам кипятком. Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
 
Приготовление салата
Картофель (он должен быть теплым) поливаем оливковым маслом и разминаем вилкой. Картофель солим, перчим и добавляем измельченный тимьян.  Фасоль бланшируем в подсоленом кипятке в течение 1 минуты, а после сразу опускаем в холодную воду. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета вместе с картофелем. Яйца очищаем от кожуры и делим на две части. Картофель с луком выкладываем в миску и смешиваем с нарезанными помидорами. Рукколу смешиваем с базиликом. Заправляем зелень соусом. Отдельно заправляем фасоль. 
На тарелку выкладываем листовую зелень, на нее — фасоль. На фасоль кладем помидоры с картофелем. Добавляем анчоусы, немного оливок, половинки яиц. Сверху выкладываем филе лосося. Поливаем салат заправкой. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо