Романтический десерт ко Дню святого Валентина: тирамису (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Романтический десерт ко Дню святого Валентина: тирамису (фото) Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня Порции: 1 Время: 320 Ингредиенты Сливки                                                                   36% […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Романтический десерт ко Дню святого Валентина: тирамису (фото)
Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня
Порции: 1
Время: 320
Ингредиенты
Сливки                                                                   36% 50
Сыр «Маскарпоне»                                                          50
Палочки савоярди                                                          2
Кофе «Эспрессо» (готовый)                                          1
Ликер «Калуа»                                                          50
Яйцо (желток)                                                          2
Сахар                                                                          40
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда.
1. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
2. Добавляем сахар.
3. Перемешиваем желтки и сахар с помощью венчика.
4. На водяной бане завариваем желтки до тех пор, пока они не станут белого цвета.
5. Наливаем в миску сливки.
6. Взбиваем сливки с помощью венчика.
7. Кладем в сливки заваренные желтки.
8. Добавляем сыр «Маскарпоне»
9. Взбиваем получившуюся массу венчиком.
10. Выкладываем смесь в бокал.
11. Обмакиваем печенье в кофе и ликер.
12. Вставляем подготовленное печенье в сливочно-сырную массу.
13. Оставляем кончики печенья снаружи.
14. Поливаем сверху десерт растопленным шоколадом.
15. Посыпаем какао-порошком.
16. Помещаем десерт в холодильник для охлаждения и оставляем на 4-5 часов.
Блюдо готово.
Смачного!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо