Орехово-яблочный десерт («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14358.html Ингредиенты Яблоки 3 шт Фундук жареный 200 г Масло сливочное 50 г Сливки 30% 300 мл Сахар по вкусу Апельсиновый ликер 30 мл Ванильная эссенция по вкусу Способ приготовления Яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем дольками. Складываем яблоки в кастрюлю, добавляем немного сахара, сливочное масло (30 г) и чуть-чуть воды. Помещаем кастрюлю на […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14358.html

Ингредиенты
Яблоки 3 шт
Фундук жареный 200 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 30% 300 мл
Сахар по вкусу
Апельсиновый ликер 30 мл
Ванильная эссенция по вкусу
Способ приготовления
Яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем дольками. Складываем яблоки в кастрюлю, добавляем немного сахара, сливочное масло (30 г) и чуть-чуть воды. Помещаем кастрюлю на маленький огонь и готовим яблоки до мягкости.
Сливки (200 мл) взбиваем в пену и добавляем сахар (0.5 стакана). Взбиваем до густоты. Фундук измельчаем в блендере и добавляем к сливкам. Вливаем ликер и ароматизируем сливки каплей ванильной эссенции.
Разогреваем сковороду. Сахар (100 г) соединяем с водой (30 мл) и карамелизируем до легкого золотистого цвета. Вливаем сливки (100 мл) и добавляем сливочное масло. Когда масса станет однородной, снимаем карамель с огня.
 
Подача и сервировка десерта
В креманки выкладываем яблочное пюре. Сверху выкладываем слой из взбитых сливок и поливаем сливки карамелью. Посыпаем десерт целыми орешками.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо