Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: телятина, тушеная в вине с добавлением вишни и шоколада Вид кухни: авторская Событийность: вечеринка Порции: 4 Время: 90 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, шоколад, овощи по способу […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
долго
легко
Основные характеристики
Альтернативное название: телятина, тушеная в вине с добавлением вишни и шоколада
Вид кухни: авторская
Событийность: вечеринка
Порции: 4
Время: 90
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, шоколад, овощи
по способу приготовления: маринование, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Телятина 600 г
Вишня с/м 150 г
Вино красное сухое 100 мл
Лук-порей 1 шт
Бульон говяжий 250 мл
Шоколад черный 30 г
Сливки 50 мл
Розмарин свежий или сушеный по вкусу
Листья смородины по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Телятину нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и заливаем вином. Добавляем мелко нарезанный или сушеный розмарин, листья смородины и небольшое количество растительного масла. Оставляем на 20 минут. После мясо вынимаем из маринада, выкладываем в разогретое растительное масло и обжариваем. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Обжариваем пару минут. Вливаем маринад и бульон, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим 30 минут. Добавляем тертый шоколад и предварительно размороженную вишню. Тушим еще 30 минут. В конце вливаем сливки, нагреваем и снимаем с огня.
 
Подача и сервировка телятины
Телятину в вишнево-шоколадном соусе подаем с отварным рисом или картофелем.  


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо