Панна котта (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Сливочная панна котта на подложке из песочного печенья — лакомство, которым обязательно нужно побаловать себя на выходных! Мастер-класс от онлайн-кондитерской «Тортленд»  Основные характеристики Альтернативное название: панна кота на основе из печенья Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 1 Время: 60 Тип блюда по основному продукту: молоко по способу приготовления: замораживание по подаче: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сливочная панна котта на подложке из песочного печенья — лакомство, которым обязательно нужно побаловать себя на выходных! Мастер-класс от онлайн-кондитерской «Тортленд» 
Основные характеристики
Альтернативное название: панна кота на основе из печенья
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 1
Время: 60
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Ингредиенты
Печенье «К чаю»                                           50 г
Масло сливочное                                           30 г
Сливки 20%                                                 100 мл
Сахар                                                             4 ст.л.
Ванилин                                                             1 г
Желатин                                                           10 г
Краситель красный                           по вкусу
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Печенье измельчаемв крошку
2. Добавляем масло и хорошо перемешиваем
3. Выкладываем смесь из масла и печенья на дно формочки. Хорошо приминаем и ставим на холод
4. Нагреваем сливки
5. Добавляем желатин
6. Добавляем ванилин
7. Добавляем сахар и перемешиваем смесь до полного растворения желатина и сахара
8.  Наливаем сливочную смесь на корж из печенья и масла, заполняя формочку на 1/3 объема. Ставим на холод, чтобы смесь застыла
9. В оставшуюся часть смеси добавляем каплю пищевого красителя
10. Когда белый слой застынет, сверху наливаем цветную смесь и помещаем на холод до полного застывания
Панна котта готова! Смачного!
Еще рецепты панна котты


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо