Филе миньон («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Филе миньон («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне средне Основные характеристики Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью Вид кухни: диетическая Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 40 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы по способу приготовления: жарка, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Филе миньон («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
средне
средне
Основные характеристики
Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью
Вид кухни: диетическая
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 40
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы
по способу приготовления: жарка, запекание, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Говяжья вырезка, порционные кусочки 2 шт
Бекон, ломтики 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 150 мл
Красное сухое вино 150 мл
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Мускатный орех по вкусу
Имбирь свежий, тертый 2 ч.л.
Фасоль отваренная 100 г
Способ приготовления
Кусочки мяса заворачиваем в бекон и закрепляем полоской из фольги. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней говядину по две минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Чеснок измельчаем. Нарезаем полукольцами лук и ломтиками — шампиньоны. Обжариваем лук, чеснок и грибы в разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль и вино, смешанное с соевым соусом и тертым имбирем. Готовим, пока не выпарится винный запах. Приправляем мускатным орехом.В глубокий противень выкладываем прослойку из овощей, фасоли и грибов. Сверху кладем кусочки говядины, накрываем противень фольгой и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо