Филе миньон («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Филе миньон («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне средне Основные характеристики Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью Вид кухни: диетическая Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 40 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы по способу приготовления: жарка, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Филе миньон («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
средне
средне
Основные характеристики
Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью
Вид кухни: диетическая
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 40
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы
по способу приготовления: жарка, запекание, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Говяжья вырезка, порционные кусочки 2 шт
Бекон, ломтики 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 150 мл
Красное сухое вино 150 мл
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Мускатный орех по вкусу
Имбирь свежий, тертый 2 ч.л.
Фасоль отваренная 100 г
Способ приготовления
Кусочки мяса заворачиваем в бекон и закрепляем полоской из фольги. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней говядину по две минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Чеснок измельчаем. Нарезаем полукольцами лук и ломтиками — шампиньоны. Обжариваем лук, чеснок и грибы в разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль и вино, смешанное с соевым соусом и тертым имбирем. Готовим, пока не выпарится винный запах. Приправляем мускатным орехом.В глубокий противень выкладываем прослойку из овощей, фасоли и грибов. Сверху кладем кусочки говядины, накрываем противень фольгой и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год