Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день Порции: 6 Время: 90 Категория: горячие супы Тип блюда по основному продукту: бобовые, птица, овощи по способу приготовления: варка по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 6
Время: 90
Категория: горячие супы
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, птица, овощи
по способу приготовления: варка
по подаче: первые блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Картофель отваренный 4 шт
Кукуруза отваренная 2 шт
Курица 1 шт
Лук порей, нарезанный 1 стакан
Морковь 3 шт
Перец черный горошком 6 шт
Рис 30 г
Букет гарни из свежих трав (орегано, петрушка и лук-порей) 1 шт
Фасоль спаржевая 150 г
Орегано сушеный 0.50 ч.л.
Кориандр сушеный 0.50 ч.л.
Чили сушеный 0.50 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления


Курицу натираем чесноком, специями, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чеснок (которым натирали курицу) и варим бульон. Когда мясо приготовится, снимаем бульон с огня и процеживам. Курицу разбираем на порционные кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Выкладываем в масло нарезанные брусочками морковь, лук и картофель. Обжариваем немного и заливаем овощи бульоном. Доводим до кипения, добавляем хорошо промытый рис и букет гарни. Варим до полуготовности риса. После добавляем спаржевую фасоль, кусочки курицы и нарезанную крупными кусочками кукурузу. Варим еще 10-15 минут.  В конце приправляем суп смесью молотых специй.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год