Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день Порции: 6 Время: 90 Категория: горячие супы Тип блюда по основному продукту: бобовые, птица, овощи по способу приготовления: варка по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 6
Время: 90
Категория: горячие супы
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, птица, овощи
по способу приготовления: варка
по подаче: первые блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Картофель отваренный 4 шт
Кукуруза отваренная 2 шт
Курица 1 шт
Лук порей, нарезанный 1 стакан
Морковь 3 шт
Перец черный горошком 6 шт
Рис 30 г
Букет гарни из свежих трав (орегано, петрушка и лук-порей) 1 шт
Фасоль спаржевая 150 г
Орегано сушеный 0.50 ч.л.
Кориандр сушеный 0.50 ч.л.
Чили сушеный 0.50 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления


Курицу натираем чесноком, специями, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чеснок (которым натирали курицу) и варим бульон. Когда мясо приготовится, снимаем бульон с огня и процеживам. Курицу разбираем на порционные кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Выкладываем в масло нарезанные брусочками морковь, лук и картофель. Обжариваем немного и заливаем овощи бульоном. Доводим до кипения, добавляем хорошо промытый рис и букет гарни. Варим до полуготовности риса. После добавляем спаржевую фасоль, кусочки курицы и нарезанную крупными кусочками кукурузу. Варим еще 10-15 минут.  В конце приправляем суп смесью молотых специй.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год