Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   долго легко Основные характеристики Альтернативное название: десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество Порции: 0 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, шоколад, молоко по способу приготовления: замораживание […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество
Порции: 0
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, шоколад, молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Галетное печенье, измельченное 1 стакан
Миндаль 50 г
Масло сливочное (для 1-го слоя) 125 г
Какао 125 г
Сахар (для 1-го слоя) 30 г
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 150 г
Масло сливочное (для 2-го слоя) 115 г
Смесь для пудинга 15 г
Сахарная пудра 2 стакан
Сливки 15 мл
Шоколад черный, кусочки 0.50 стакан
Масло сливочное (для 3-го слоя) 28 г
Способ приготовления


Приготовление первого слоя десерта

Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем на водяной бане. Добавляем какао, сахар, молотый миндаль, яйцо, печенье и кокосовую стружку (можно заменить апельсиновой цедрой). Хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в стеклянную форму.

 

 

Приготовление второго слоя десерта

Масло взбиваем вместе со смесью для пудинга (или 1 ч.л. ванилина), сахарной пудрой и сливками. Выкладываем получившуюся массу на первый слой десерта.

 

 

Приготовление третьего слоя десерта

Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и выкладываем шоколад на второй слой.

Помещаем десерт в холодильник на 3 часа. После нарезаем десерт порционными кусочками.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом