Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: пирог из песочного теста с начинкой из сливочного сыра и киви Вид кухни: европейская Событийность: вечеринка Порции: 3 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание, замораживание по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: пирог из песочного теста с начинкой из сливочного сыра и киви
Вид кухни: европейская
Событийность: вечеринка
Порции: 3
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Миндаль 100 г
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Мука 100 г
Масло сливочное 100 г
Ром 30 мл
Яйцо 1 шт
Сливочный сыр 170 г
Молоко 2 ст.л.
Сахар (для начинки) 2 ст.л.
Цедра апельсина по вкусу
Ванилин по вкусу
Киви по вкусу
Способ приготовления


Миндаль заливаем кипятком, оставляем на пару минут, после снимаем кожуру и подсушиваем миндаль на горячей сковороде. Перемалываем орехи в блендере.

Смешиваем молотый миндаль, сахар, муку и сливочное масло. Добавляем ром и яйцо. Замешиваем песочное тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, руками распределяем его по форме, делаем по всей поверхности надколы вилкой,  накрываем пергаментной бумагой и засыпаем фасолью. Помещаем форму в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. После достаем форму из духовки, убираем фасоль, пергамент и снова ставим форму в духовку на 10 минут.

Сливочный сыр смешиваем с молоком, ванилином, сахаром и цедрой. Взбиваем и выкладываем начинку в пирог. Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Выкладываем киви сверху на сливочную начинку и ставим пирог на холод.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата