Английское шоколадное печенье (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Английское шоколадное печенье (фото) Версия для печати   порция средне средне Это соблазнительное печенье из шоколада, орехов и ягодного конфитюра от шеф-повара Руслана Кучеренко необыкновенно просто приготовить. А его вкус способен вскружить даже самую трезвую голову. Приготовьте печенье на День святого Валентина — ваша половинка будет вам благодарна  Основные характеристики Альтернативное название: печенье из бисквитной […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Английское шоколадное печенье (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

средне

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Это соблазнительное печенье из шоколада, орехов и ягодного конфитюра от шеф-повара Руслана Кучеренко необыкновенно просто приготовить. А его вкус способен вскружить даже самую трезвую голову. Приготовьте печенье на День святого Валентина — ваша половинка будет вам благодарна 


Основные характеристики
Альтернативное название: печенье из бисквитной крошки
Вид кухни: авторская, английская
Событийность: фуршет, вечеринка , праздничная кухня
Порции: 1
Время: 45
Тип блюда
по основному продукту: шоколад
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне


Ингредиенты
Бисквитная крошка 100 г
Шоколад молочный 100 г
Конфитюр ягодный 50 г
Ангостура (горькая настойка) 30 г
Какао красное (порошок) 30 г
Ореховая смесь (кешью, миндаль, грецкий, фундук — все по 30 г) 150 г
Способ приготовления


 

«Смачно» благодарит шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Насыпаем в миску бисквитную крошку

2. Добавляем ягодный конфитюр

3. Добавляем измельченную ореховую смесь

4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня)

5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку

6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад

7. Добавляем его к бисквитной массе

8. Тщательно перемешиваем

9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой

10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут

11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5-2 см и посыпаем красным какао — блюдо готово!

Смачного!




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом