Каша «Дружба» от Игоря Мисевича («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Каша «Дружба» от Игоря Мисевича («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: рис и пшено, тушеные с курицей и овощами Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 40 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: птица, овощи, крупы по способу […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Каша «Дружба» от Игоря Мисевича («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: рис и пшено, тушеные с курицей и овощами
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 40
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: птица, овощи, крупы
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Рис 100 г
Пшено 100 г
Окорочка куриные 4 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый, большой 1 шт
Морковь, средняя 2 шт
Перец болгарский 1.50 шт
Корица, палочки 1 шт
Вода 400 мл
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


Рис и пшено хорошо промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Заливаем крупу водой (в отдельных емкостях) и оставляем набухнуть.

Курицу нарезаем крупными кусочками, лук — полукольцами, а морковь, помидор и болгарский перец — крупным кубиком.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кусочки курицы до легкого золотистого цвета. Добавляем лук и жарим до прозрачности лука. Далее кладем морковь и готовим 3 минуты. Добавляем болгарский перец, жарим 2 минуты и кладем помидоры. Солим, перчим и добавляем куркуму. Обжариваем минуту, а после высыпаем овощи с курицей в кастрюлю с двойным дном. Сверху насыпаем пшено, разравниваем и на него высыпаем рис. Разравниваем. Помещаем в крупу палочку корицы и очищенные зубчики чеснока (их удобно в крупу просто воткнуть). Заливаем все водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом