Креп «3 вида сыра» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Креп «3 вида сыра» (фото) Версия для печати   порция быстро средне Масленица приближается, и в нашем рецептурнике появляется креп для настоящего сырного гурмана. Итак, представляем креп из трех видов сыра: а моцареллы, дорблю и эдема. Еще одна особенность этого рецепта — тесто из рисовой муки. Мастер-класс шеф-повара Артема Игнатова  Основные характеристики Альтернативное название: французский […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Креп «3 вида сыра» (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Масленица приближается, и в нашем рецептурнике появляется креп для настоящего сырного гурмана. Итак, представляем креп из трех видов сыра: а моцареллы, дорблю и эдема. Еще одна особенность этого рецепта — тесто из рисовой муки. Мастер-класс шеф-повара Артема Игнатова 


Основные характеристики
Альтернативное название: французский блинчик с начинкой из сыра
Вид кухни: французская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 10
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Тесто рисовое 60 г
Сыр Дорблю 15 г
Сыр Моцарелла 35 г
Сыр Эдем 40 г
Способ приготовления


Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2.  Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа сыр

5. Заворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону, прижимаем и через секунду снимаем с крепницы

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление рисового теста

Разбиваем в миску яйца (2 шт.). Добавляем рисовую муку мелкого помола (300 г), муку пшеничную (100 г), сахар (10 г), соль (по вкусу), масло растительное (20 г), крахмал картофельный (5 г), молоко 2,5% (400 г)  и воду (250 г). Тесто хорошо перемешиваем до однородной консистенции. В нем не должно остаться комочков.

Совет: осторожно добавляйте соль в тесто, так как рисовая мука соленая.


Справка Smachno.ua:

Креп — это очень тонкий французский блинчик.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовый браслет с яблоком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Классический оливье