Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») Версия для печати   порции быстро средне Основные характеристики Альтернативное название: суфле шоколадное Вид кухни: французская Событийность: вечеринка Порции: 2 Время: 30 Тип блюда по основному продукту: яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: быстро Ингредиенты […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: суфле шоколадное
Вид кухни: французская
Событийность: вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Молоко 2,5% 2 ст.л.
Яичный белок 1 шт
Какао 1.50 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Сахар для присыпки по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Ванильная эссенция по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Клубника по вкусу
Способ приготовления


Форму смазываем растительным маслом и присыпаем сахаром. Смешиваем молоко, какао, муку и сахар (2 ст.л.). Подогреваем эту смесь на небольшом огне (около 2-х минут), постоянно помешивая, но не доводим до кипения. В конце добавляем каплю ванильной эссенции, снимаем смесь с огня и охлаждаем.
Яичный белок взбиваем с сахаром в крутую пену. Небольшую порцию взбитого белка соединяем с порцией шоколадной смеси. Осторожно смешиваем обе смеси и соединяем следующую порцию. Готовую массу для суфле выкладываем в формочки практически до краев, слегка постукиваем формочкой об стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме и помещаем суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

 

Подача и сервировка суфле

Готовое суфле посыпаем сахарной пудрой и украшаем ломтиками клубники. 




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата