Салат «Нисуаз» («Все буде добре») от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Салат «Нисуаз» («Все буде добре») Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: салат с тунцом Вид кухни: французская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 2 Время: 30 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: яйца, рыба, овощи по способу приготовления: жарка по подаче: салаты Приготовление по сложности: легко […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Салат «Нисуаз» («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: салат с тунцом
Вид кухни: французская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 30
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: яйца, рыба, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Тунец, филе 150 г
Масло оливковое (для заправки) 0.50 стакан
Лимонный сок (для заправки) 0.50 стакан
Базилик сушеный (для заправки) по вкусу
Орегано сушеный (для заправки) по вкусу
Чабрец сушеный (для заправки) по вкусу
Лук-шалот (для заправки) 2 шт
Горчица (для заправки) 5 г
Салат листовой 100 г
Помидоры черри 5 шт
Оливки зеленые 10 г
Красный лук 10 г
Каперсы 2 ст.л.
Яйца вареные 3 шт
Фасоль зеленая, отваренная 120 г
Картофель, отваренный 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в разогретом масле филе тунца по 2-3 минуты с каждой стороны. После нарезаем рыбу ровными ломтиками. 
Шалот мелко нарезаем и смешиваем с горчицей. Добавляем в заправку орегано, базилик, чабрец, оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. В миску крупно руками  рвем листья салата. Заправляем листья заправкой и очень осторожно перемешиваем.
В другой миске соединяем половинки черри, нарезанный кольцами красный лук, оливки, каперсы, зеленую фасоль и вареный картофель. Добавляем заправку и перемешиваем. 

 

Подача и сервировка салата

На тарелку выкладываем горку из салатных листьев. На салат (в середину) кладем смесь из овощей. Сверху выкладываем ломтики тунца. Сбрызгиваем салат заправкой. По краю тарелки выкладываем четвертинки вареного яйца. Подаем.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата