Судак в римском стиле («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Судак в римском стиле («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: судак, запеченный с оливками, сыром и томатами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 40 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: сыр, рыба, овощи по способу приготовления: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Судак в римском стиле («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: судак, запеченный с оливками, сыром и томатами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 40
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, рыба, овощи
по способу приготовления: запекание
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Филе судака на кожице, кусочки по 150 г 300 г
Помидор без кожицы 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Оливки зеленые б/к 10 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Фета 200 г
Базилик свежий по вкусу
Лимон по вкусу
Способ приготовления


Оливки нарезаем кольцами. Помидор очищаем от семян и мелко нарезаем. Фету нарезаем кубиком. Смешиваем оливки, помидор и фету. Добавляем оливковое масло и давленый чеснок.

Из пергамента делаем два кулечка. Хорошо закрепляем кончик, чтобы кулек не развалился. Кладем в кулек кусочек рыбы, сверху выкладываем смесь из оливок, помидора и феты. Добавляем веточку свежей зелени (лучше всего подходит базилик), запечатываем кулечек и помещаем в разогретую до 190 С духовку на 30 минут.

 

 

Подача и сервировка судака в римском стиле

Готовую рыбу вынимаем из пергамента, удаляем потерявшую свой вид и свежесть зелень и украшаем новой. Сбрызгиваем лимонным соком.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год