Торт «Павлова»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14459.html Торт «Павлова» («Все буде добре») Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: торт из безе Вид кухни: — Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 4 Время: 90 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: долго […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14459.html

Торт «Павлова» («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления



Основные характеристики
Альтернативное название: торт из безе
Вид кухни:
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 4
Время: 90
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Яйца, белок 4 шт
Кукурузный крахмал 3 ч.л.
Винный уксус 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 стакан
Сливки жирные (30 %) 500 мл
Банан 1 шт
Киви 2 шт
Способ приготовления


Яичные белки взбиваем в крутую пену. Не переставая взбивать, по одной ложке начинаем добавлять сахарную пудру. В конце вливаем уксус и добавляем крахмал. Противень выстилаем пергаментой бумагой. На пергаменте заранее рисуем два круга: один большой, другой немного меньше. Большой круг нужно рисовать такого диаметра, какого вы планируете делать торт. После с помощью кондитерского шприца выкладываем по кругу безе. Отдельно делаем на пергаменте маленькие «розочки» — они послужат для украшения торта. Помещаем противень в разогретую до 150 С духовку на 50 минут.

Для крема взбиваем сливки. На большой корж наносим слой крема, распределяем по всей поверхности, сверху кладем кусочки банана и киви. Накрываем все вторым коржом (поменьше), украшаем его сливками, кусочками фруктов и маленькими «розочками» из безе.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом