Суп со шпинатом и рукколой («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Суп со шпинатом и рукколой («Все буде добре») Версия для печати   порции быстро легко   Основные характеристики Альтернативное название: крем-суп из шпината и рукколы Вид кухни: авторская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 30 Категория: супы-пюре Тип блюда по основному продукту: бобовые, овощи по способу приготовления: варка по подаче: первые блюда Приготовление […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Суп со шпинатом и рукколой («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Суп со шпинатом и рукколой («Все буде добре») 

Основные характеристики
Альтернативное название: крем-суп из шпината и рукколы
Вид кухни: авторская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 30
Категория: супы-пюре
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, овощи
по способу приготовления: варка
по подаче: первые блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Картофель 6 шт
Бульон куриный 500 мл
Зеленый горох с/м 0.50 стакан
Нут, консервированный 0.50 стакан
Бекон или сало, ломтики 4 шт
Смесь прованских трав с апельсиновой цедрой 1 ч.л.
Лук-шалот 1 шт
Лук 1 шт
Руккола 100 г
Шпинат 100 г
Орехи кедровые 50 г
Чеснок 3 зубчик
Фета по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


В кастрюле разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанный лук, лук-шалот, смесь прованских трав, измельченный чеснок и нарезанный кубиками картофель. Добавляем лавровый лист. Тушим до полуготовности картофеля, а затем заливаем картофель бульоном. Готовим  до мягкости картофеля. Добавляем нут и горошек. Доводим до кипения и кладем зелень (шпинат и рукколу). Даем супу покипеть пару минут и перебиваем суп блендером в пюре. Затем переливаем в кастрюлю и нагреваем. 

В сухой сковороде подсушиваем бекон. Выкладываем бекон на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем мелко нарезаем. На сливочном масле поджариваем кедровые орешки.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом