Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: сырники с соусом из сливок, клубники и сметаны Вид кухни: домашняя, украинская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 30 Категория: из сыра, яиц, молочных продуктов Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)

Основные характеристики
Альтернативное название: сырники с соусом из сливок, клубники и сметаны
Вид кухни: домашняя, украинская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 30
Категория: из сыра, яиц, молочных продуктов
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Творог 800 г
Яйца 2 шт
Ванилин по вкусу
Мука для панировки по вкусу
Сливки домашние 4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Клубника свежая или с/м по вкусу
Способ приготовления


Приготовление соуса для сырников

Соединяем сливки, сметану, сахар, клубнику и перебиваем соус блендером до однородной массы.

Приготовление сырников

Творог хорошо разминаем вилкой и смешиваем с яйцами. Добавляем немного ванилина. В сковороде разогреваем растительное масло. Берем небольшую порцию творожной масы, формируем ее в шарик и слегка прижимаем с двух сторон, чтобы сырники приобрели более плоскую форму. После обваливаем сырники в муке и выкладываем в хорошо разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

Подача и сервировка сырников

Сырники полностью заливаем соусом и подаем.

Тонкости приготовления сырников от Татьяны Литвиновой

  1. Для сырников подойдет плотный, сухой, некислый творог.
  2. Сырники следует переворачивать только тогда, когда они прихватятся с боков.
  3. Если вы полностью зальете сырники соусом, они не потеряют своего вкуса и на следующий день, а наоборот станут еще более нежными и вкусными. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая