Розочки из творога («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Розочки из творога («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: булочки из творожного теста Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество Порции: 4 Время: 60 Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца, мука по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Розочки из творога («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: булочки из творожного теста
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество
Порции: 4
Время: 60
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца, мука
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Творог сухой 200 г
Яичные желтки 2 шт
Сахар 2.50 ст.л.
Мука 2.50 стакан
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон, цедра 1 шт
Способ приготовления


Взбиваем творог, яичные желтки и сахар. Просеиваем муку, соединям с разрыхлителем, цедрой лимона и сливочным маслом. Смешиваем с яично-творожной массой. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 10 минут в морозильную камеру.

Достаем тесто из морозилки и делим на 4 равных части. В свою очередь каждую часть разделяем на 6 частей и раскатываем небольшие круглые лепешки — это будут лепестки розы. Выкладываем их в один ряд так, чтобы край одного лепестка заходил на край другого лепестка.

И начиная с одного края, заворачиваем розу, скрепляя лепестки между собой у основания цветка.

Когда розочки будут сформированы, слегка отгибаем верхние лепестки

Перед выпечкой смазываем розы желтком и посыпаем сахаром

Выкладываем розочки на застеленный пергаментом противень и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Готовые розы посыпаем сахарной пудрой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год