Яблочный пирог (Все буде добре) — Яблоки под снегом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Яблочный пирог («Все буде добре») Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: пирог яблочный Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 6 Время: 50 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука по способу приготовления: жарка, запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко по времени: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Яблочный пирог («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: пирог яблочный
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 6
Время: 50
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука
по способу приготовления: жарка, запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Яблоки кислых сортов 6 шт
Яйца 4 шт
Мука 3 стакан
Сахар (для теста) 4 ст.л.
Маргарин 200 г
Сахар (для белковой глазури) 6 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар (для яблок) 100 г
Соль по вкусу
Способ приготовления


Отделяем белки от желтков и помещаем белки в холодильник. Соединяем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем маргарин, перемешиваем и вмешиваем в тесто желтки. Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем в нее тесто, распределяя его руками по всей форме. Формируем корж с бортиками и ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок на сухую сковороду, добавляем сахар и припускаем. Белки взбиваем в густую пену и постепенно добавляем сахар. В конце для аромата кладем ванильный сахар.

В готовую основу из теста выкладываем дольки яблок. Накрываем яблоки сверху слоем из белковой глазури и помещаем пирог в духовку до тех пор, пока глазурь не подрумянится.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год