Сладкий перец с овощами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сладкий перец с овощами (фото) Версия для печати   порции средне легко Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша  Основные характеристики Альтернативное название: овощи в томатном соусе Вид кухни: болгарская, румынская Событийность: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сладкий перец с овощами (фото)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша 


Основные характеристики
Альтернативное название: овощи в томатном соусе
Вид кухни: болгарская, румынская
Событийность: блюдо на каждый день, постная кухня
Порции: 3
Время: 45
Тип блюда
по основному продукту: овощи
по способу приготовления: запекание, тушение
по подаче: закуски
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Перец болгарский зеленый 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Помидор свежий, средний 2 шт
Цуккини свежий, средний 1 шт
Лук репчатый, мелкий 1 шт
Вино белое 50 г
Масло оливковое 20 г
Чеснок 4 зубчик
Кетчуп 300 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Ставим в духовку перец и запекаем до мягкости

2. У готового перца удаляем кожуру и семечки

3. Нарезаем кружками цуккини

4. Удаляем основание плодоножки у помидора

5. С другой стороны помидора делаем крестообразный надрез

6. Опускаем помидор на несколько секунд в кипяток

7. Снимаем кожицу

8. Нарезаем дольками

9. Разогреваем в сковороде оливковое масло

10. Выкладываем в масло кусочки лука

11. Добавляем цуккини

12. Приправляем и обжариваем 2 минуты

13. Добавляем белое вино и выпариваем наполовину объема

14. Добавляем помидоры

15. Добавляем перец 

16. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок

17. Мелко нарезаем чеснок

18. Добавляем чеснок к овощам

19. Кладем кетчуп

20. Добавляем соль и сахар

21. Вливаем немного воды

22. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей

Овощи готовы! Смачного!


Тонкости приготовления овощей

Вино позволяет овощам не развариться, а сохранить форму.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовый браслет с яблоком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Классический оливье