Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре») Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: сладости из миндаля, овсяных хлопьев и инжира Вид кухни: вегетарианская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 500 Тип блюда по основному продукту: фрукты, крупы по способу приготовления: замораживание по подаче: десерты и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: сладости из миндаля, овсяных хлопьев и инжира
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 500
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, крупы
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Миндаль 60 г
Семена льна 60 г
Овсяные цельнозерновые хлопья 60 г
Мед 3 ст.л.
Инжир сушеный 8 шт
Лимон 0.50 шт
Способ приготовления


Измельченный мидаль смешиваем в блендере с овсяными хлопьями, семенем льна и медом (2 ст.л.).

Сушеный инжир перебиваем в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой  и медом.

Прямоугольную форму для заморозки (можно взять судок) выстилаем пергаментом. На низ формы выкладываем слой из миндальной массы, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и хорошо приминаем. Снимаем пленку и сверху выкладываем инжирный слой. Снова накрываем пленкой и приминаем. Затем помещаем форму в холодильник на 6-8 часов.

Когда масса будет готова, нарезаем ее небольшими брусочками.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовый браслет с яблоком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Классический оливье