Творожная запеканка «Почти Нью-Йорк»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

У меня было очень мало творога, а запеканку хотелось) Поэтому, пришлось выкручиваться. И вот, что у меня получилось. Ингредиенты:творог 100гсливки густые домашние 200гсахарная пудра 4 ст.лванильная эссенция 3каплияйцо 1штпеченье топленое молоко 300гмасло сливочное или маргарин 130глимонная цедраготовый кремсахар, вода для карамелидольки персика из варенья шоколад по желанию Приготовление:  Печенье перемолоть в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

У меня было очень мало творога, а запеканку хотелось) Поэтому, пришлось выкручиваться. И вот, что у меня получилось.


Ингредиенты:
творог 100г
сливки густые домашние 200г
сахарная пудра 4 ст.л
ванильная эссенция 3капли
яйцо 1шт
печенье топленое молоко 300г
масло сливочное или маргарин 130г
лимонная цедра
готовый крем
сахар, вода для карамели
дольки персика из варенья
шоколад по желанию

Приготовление: 

Печенье перемолоть в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. Скатать шар, положить в посуду, в которой будете выпекать, у меня это была резиновая основа под кексы. и утрамбовать по стенкам не сильно толстым слоем. Убрать в холодильник.

Приготовить начинку:

Творог перетереть через сито, добавить сливки, сахар, яйцо, ванильную эссенцию и все аккуратно взбить.

Затем вложить начинку в слегка застывшую основу равномерным слоем, и поставить выпекаться. примерно минут 40 при 180 градусах.

Пока чизкейк печется, приготовить украшение. У меня была заготовка под крем сухая, которую надо только взбить с молоком и пудрой, но можно приготовить любой свой крем, главное, чтобы он не был тяжелым. Поставить в холодильник.

Для карамельных фигурок положить 100 г сахара в посуду с толстым дном и залить 50-70 г воды, поставить на сильный огонь. Не мешать. когда сахар растопиться, перемешать и оставить на огне мин на 7, пока сахар не потемнеет. Затем осторожно ложкой подхватить сладкую нить и наносить на пергамент смазанный маслом любые фигурки, они быстро застывают. нужно быть осторожным, т.к. слишком тонкие нити будут легко ломаться.

Готовые кексы залить кремом, и выложить сверху украшения.

Готовьте с любовью!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов