Шоколадный брауни — лучший рецепт!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Этот десерт невероятный! Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге. Американский брауни – знаменитый десерт, которые […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Этот десерт невероятный!

Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге.

Американский брауни – знаменитый десерт, которые особенно любят американские дети)))) Печется он как пирог, а потом разрезается на квадратные кусочки. Он притягателен тем, что на вкус, как сплошной шоколад, только со слегка тягучей ароматной и пропитанной консистенцией. Существует очень много вариаций приготовления брауни, отличие в них в основном в добавках — орехи, ваниль, корица…. Я его пекла с корицей и миндалем. Следующий на очереди вариант с грецкими орехами)

Итак. Для приготовления чудесного шоколадного брауни нам понадобится:

  • Шоколад черный без добавок – 2 плитки
  • Сахар коричневый (я использовала белый) – 120г
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 100г
  • Мука высш.сорт белая – 50г
  • Миндаль –  100 г
  • Корица молотая – 1ч.л. (или по вкусу, чайная ложка практически не ощущается)

Приготовление:

  1. Шоколад разломайте на кусочки и вместе со сливочным маслом поставьте растапливаться на водяную баню.
  2. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте просеянную муку с корицей, и снова взбивайте, но не сильно.
  3. Раздробите орехи в блендере — не в муку, а чтобы оставались кусочки – их потом приятно жевать.
  4. Соедините яичную массу с шоколадной, размешайте, и добавьте орехи.
  5. Духовку включите на 180.
  6. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.
  7. Влейте массу в форму и отправляйте смело в духовку на 20 минут. Смотрите внимательно, чтобы не дать пирогу там пересушиться.
  8. Когда брауни готов, доставайте его и оставьте в форме остывать желательно на ночь, так он дойдет до нужной консистенции и обретет по-настоящему шоколадный вкус…вы поймете, если попробуете его горячим и потом остывшим. Так что, не дразните себя и других, оставьте брауни все же на ночь, а утром нарежьте его на кусочки и угощайтесь!

Это очень-очень вкусный пирог!

Готовьте с любовью!

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке