Паштида


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Огромная благодарность за рецепт Барбацуце с say7. 4-5 яицбаночка натурального йогурта (нежирной сметаны или жирного кефира)  – 125 млмайонез (небольшой жирности)  – 125 млмука  – все в той же баночке 125 млсоды на кончике ножа Все вымешать миксером, вылить половину в форму смазанную маслом, выложить начинку, залить второй половиной. Печь 30-40 минут при температуре 180-200. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Огромная благодарность за рецепт Барбацуце с say7.

4-5 яиц
баночка натурального йогурта (нежирной сметаны или жирного кефира)  – 125 мл
майонез (небольшой жирности)  – 125 мл
мука  – все в той же баночке 125 мл
соды на кончике ножа

Все вымешать миксером, вылить половину в форму смазанную маслом, выложить начинку, залить второй половиной. Печь 30-40 минут при температуре 180-200.

Начинка любая, не сырая – тушеная капуста, консервированная рыба, притушенный мясной фарш.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена