Жаркое из кролика


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

1 тушка кролика, около 1 кг 5-6 ст.л. растительного масла 100 гр бекона 12 маленьких луковиц 2-3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 стакан сухого белого вина 200гр свежих шампиньонов 2 ст.л. томатной пасты   Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

1 тушка кролика, около 1 кг

5-6 ст.л. растительного масла

100 гр бекона

12 маленьких луковиц

2-3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1 стакан сухого белого вина

200гр свежих шампиньонов

2 ст.л. томатной пасты

  Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюле. Выложить на бекон куски кролика.

  Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить. Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином. если жидкости будет мало — долить воды. Тушить около часа, затем удалить целые луковицы.

   Грибы промыть, почистиь, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Томатную пасту развести в 2-3 ст. л. бульона из кастрюли с кроликом.

   Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности около 15-20 минут. Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.

  Перед приготовлением тушку кролика рекомендуется вымачивать в холодной воде в течении 6-8 часов, переодически меняя воду.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо