Торт «Наполеон»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты: коржи 200гр. — сливочное масло 2-2.5ст.-  муки 0.5 ст. — вода холодная крем 400мл. — молоко 200мл. — сливки 10% 1-1.5ст. — сахар 3шт. — яйца 100гр. — сливочного масла 1ст.л. — мука 2ст.л.- крахмал 1 пакетик — ванильного сахара   Масло сливочное натереть на терке+мука+вода, размять до получения теста. Разделить на 6 частей, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

коржи

200гр. — сливочное масло

2-2.5ст.-  муки

0.5 ст. — вода холодная

крем

400мл. — молоко

200мл. — сливки 10%

1-1.5ст. — сахар

3шт. — яйца

100гр. — сливочного масла

1ст.л. — мука

2ст.л.- крахмал

1 пакетик — ванильного сахара

 

Масло сливочное натереть на терке+мука+вода, размять до
получения теста. Разделить на 6 частей, поставить в холод на 1 час под пленкой.

Раскатать на пергаментной бумаге(присыпанной мукой  коржи, вырезать любой формы(у меня круглая),
остатки не убирать(испеченные перемолоть для обсыпания боков), выпекать 5- 10
минут, до светло-золотистого цвета.

 

Для крема смешать все ингредиенты кроме масла и ванильного
сахара.

Варить на маленьком огне до загустения, все время
помешивать. Остудить, добавить в теплый крем ванильный сахар, масло, перемешать
венчиком до однородной массы.

 

Коржи смазать кремом, верх при желании посыпать
измельченными орехами(у меня грецкие 0.5 ст.), бока обсыпать измельченными
кусочками.

Торт должен настоятся 4-5 часов при комнатной температуре,
после в холоде ночь.

 

Приятного чаепития! 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт