Денежные «зеленые» пирожки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Смысл этих пирожков в том, что готовить их надо с хорошими мыслями и пожеланиями, замешивая тесто, вылепливая пирожки, нужно думать о хорошем, пожелать себе богатства, здоровья, благополучия, подумать о конкретных целях и планах на год, представить себе визуально вожделенную машину или дом. Итак, сначала приготавливаем начинку. Приготовление начинки для «денежных пирожков» должно быть символичным. Берем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Смысл этих пирожков в том, что готовить их надо с хорошими мыслями и пожеланиями, замешивая тесто, вылепливая пирожки, нужно думать о хорошем, пожелать себе богатства, здоровья, благополучия, подумать о конкретных целях и планах на год, представить себе визуально вожделенную машину или дом.

Итак, сначала приготавливаем начинку. Приготовление начинки для «денежных пирожков» должно быть символичным. Берем ножницы и "стрежем капусту", затем ножницами «стрежем зелень». В ход пойдут капуста белокочанная, петрушка, укроп, зеленый лук – все в сыром виде. Затем солим, перчим, добавляем любые специи любимые, руками переминаем хорошенько. Опять же с мыслями «сколько денежек! Ура!»

Начинка для денежных пирожков капуста и зелень

Когда начинка готова, готовим тесто.

Продукты 

Мука — 2 чайных стакана 
Сахар коричневый — 2 чайн. ложки 
Масло 50-100гр. 
Сметана густая -6 столовых лож. 
Сода -14 чайн. лож. 
Соль — 14 чайн. лож. 

Муку перемешать с содой. Сметану, сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло сбивают в течение 5минут, постепенно добавляют смесь сметаны, затем муку и быстро — в течение 20-30сек. — замешивают тесто. 
Кислота в сметане, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ, который при длительной меске улетучивается, отчего изделие получается плотным, неразрыхленным. Вместо сметаны можно добавлять простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт. 

Тесто из ржаной и цельнозерновой пшеничной муки

Муку я смешивала ржаную и пшеничную, а также немного муки высшего сорта – что поделаешь, без нее слишком плотные получаются. Но общее количество должно получиться 2 стакана.

Формируем пирожки в форме всего, что у вас ассоциируется с деньгами: кошелек, мешок, слиток золота, значок доллара, монетка, чемодан, конверт.

И с хорошим настроением съедаем! Пирожки – просто образец здоровой пищи, ведь они содержат белок, клетчатку, все полезные витамины, содержащиеся в отрубях. Капуста получается хрустящая – а это значит, в ней тоже все сохранилось. Зелень тоже не теряет своих витаминчиков. Кто придерживается диеты – найдите рецепты без масла, но так вкуснее, конечно. Приятного аппетита! К сожалению, не успела сфотографировать на блюде пирожки, но вот такие они на вид внутри:

Денежные "зеленые" пирожки



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками