Лаунж-ресторан PARFAIT отметил годовщину!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним из главных экспертов программы «Знак качества»).
Ведущий вечера Александр Дорошенко приготовил особую программу в виде розыгрышей и викторин.Праздник посетили постоянные клиенты ресторана, а также звездные гости: солистка национального театра Оперы и Балета Кристина Шишпор, ведущий программы Подъем на Новом канале – Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Вячеслав Соломка
«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!»

Алексей Залевский
«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке