Фастфуд и ФРЕШ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Одной из НОВИНОК рынка оборудования для фастфуда является профессиональный автоматический пресс для приготовления свежих соков ZumeX Self Service. Производительность пресса — 38 апельсин (гранат, мандарин) в минуту (~ 3 л фреша/мин). Беспрерывная длительность работы — 45 мин. ZumeX Self Service лучше расположить вдоль раздаточной линии фастфуда. При нажатии на жёлтую клавишу-кран, запускаются подающий и выжимной […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Одной из НОВИНОК рынка оборудования для
фастфуда является профессиональный автоматический
пресс для приготовления свежих соков ZumeX
Self Service
.

Производительность пресса — 38
апельсин
(гранат, мандарин) в минуту (~ 3 л фреша/мин).

Беспрерывная длительность работы — 45 мин.

ZumeX
Self Service
лучше
расположить вдоль раздаточной линии фастфуда.

При нажатии на жёлтую клавишу-кран,
запускаются подающий и выжимной механизмы пресса, поэтому клиент может САМ, не отвлекая
бармена,  быстро (5-10 сек) приготовить себе
фреш,

и расчитаться за него на кассе.

Работа обслуживающего
персонала ограничивается только своевременной загрузкой плодов в бункер и мойкой автомата в
конце рабочего дня (10 — 15 мин).

Благодаря уникальному выжимному модулю, фреш
получается МАКСИМАЛЬНО ЧИСТЫМ (в нём нет жмыха
и передробленных косточек).

Благодаря
визуализации работы
пресса, происходит своеобразное ШОУ — на работу Self
Service
смотрит не только человек, заказавший фреш, но и потенциальные
покупатели.

Фреш, выдавленный на таком оборудовании, и саму машину по
достоинству оценили
фастфуды: «Два Гуся», «Жили-Были»,
«Здоровенькі Були»,  «КУЛЕМЕТ», «Шаровары», «Хомяк».

Среднедневные
продажи
фреша
на ZumeX Self Sevice в фаст-фудах составляют от 30 до 60 л (150 — 300 стаканчиков).

Себестоимость 200 мл апельсинового фреша: 3 — 5
грн
.

Мин. стоимость 200 мл стаканчика в мини-фреш-барах и фастфуда: 10 — 12 грн.

Подробная информация об оборудовании ТМ «ZUMEX»: www.zumex.kiev.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год