ТВОРОЖНО — МАЛИНОВЫЙ Десерт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Творог  -200 грамм.  Сахар 200 грамм. Малина — 200 грамм. Сок половины лимона. Творог взбить с сахаром   до  однородной массы. Добавить сок лимона и малину. Взбить.. С полученной творожной  массы  скатать шарики. Выложить на тарелку.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Творог  -200 грамм.  Сахар 200 грамм. Малина — 200 грамм.

Сок половины лимона.
Творог взбить с сахаром   до  однородной массы.
Добавить сок лимона и малину. Взбить..
С полученной творожной  массы  скатать шарики.
Выложить на тарелку.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша