салат из пекинской капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Пекинская  капуста – 200 грамм Зелёный горошек -200 грамм Куриное филе  -200 грамм. Сок лимона Растительное масло – 1 столовая ложка. Соль по вкусу. Пекинскую капусту помыть. Порезать соломкой. Куриное филе отварить  и порезать кубиками. Продукты высыпать в салатник. Добавить зелёный горошек. Перед подачей  посолить. Добавить сок лимона.  Растительное масло.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Пекинская  капуста – 200 грамм

Зелёный горошек -200 грамм
Куриное филе  -200 грамм.
Сок лимона
Растительное масло – 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Пекинскую капусту помыть. Порезать соломкой.
Куриное филе отварить  и порезать кубиками.
Продукты высыпать в салатник.
Добавить зелёный горошек.
Перед подачей  посолить.
Добавить сок лимона.  Растительное масло.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена