Блины с мясом.
Мясо -200 грамм
Лук -200 грамм
Мука -2 ст.ложки.
Куриные яйца -2 штуки
Сметана -2 ст.ложки.
Растительное масло – 1 ст.ложка.
Соль по вкусу.
Мясо помыть .
Порезать . Лук почистить и мелко порезать.
Обжарить на растительном масле. -1 ст.ложка.
15 минут.
В стеклянную миску разбить яйца. Добавить соль.
Взбить венчиком.
Добавить сметану
. Перемешать ложкой.
Постепенно
добавлять муку. И взбивать венчиком.
Добавить молоко
и растительное масло.
Перемешать ложкой.
На разогретую
сковороду налить масло – 2 ст.ложки и
половником небольшими порциями
выливать тесто.
Блины выложить на
тарелку. В середину блина положить
начинку. И завернуть.