Рецепт печенья Хитрунка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мы привыкли, что сладкая домашняя выпечка — это всегда калорийно, но и зачастую очень жирно. Этот рецепт позволит вам перехитрить диету и радовать себя вкусностями когда хотите. А в ингредиентах — самые полезные составляющие! Ингредиенты: вишня сушеная — 30 г мука цельнозерновая — 70 г овсяные хлопья — 100 г орехи грецкие — 30 г […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

печенье Хитрунка

Мы привыкли, что сладкая домашняя выпечка — это всегда калорийно, но и зачастую очень жирно. Этот рецепт позволит вам перехитрить диету и радовать себя вкусностями когда хотите. А в ингредиентах — самые полезные составляющие!
Ингредиенты:
вишня сушеная — 30 г
мука цельнозерновая — 70 г
овсяные хлопья — 100 г
орехи грецкие — 30 г
миндаль — 30 г
разрыхлитель — 8 г
бананы — 2 шт
яблоко — 1 шт
масло оливковое без запаха и вкуса — 3 ст.л. (Лучше брать масло расторопши или кокосовое)
корица по желанию — 1 ст.л.
в некоторых вариациях рецепта добавляют также и малину
Способ приготовления:
1. Орехи мелко молотком или с помощью ножа, но не в крошку, а маленькие кусочки. Смешиваем все сухие составляющие в миске — мука, овсянку, орехи, разрыхлитель, корицу и вишню.
2. Бананы и яблоко смешиваем в блендере с маслом до состояния фруктового пюре.
3. Добавляем пюре в сухих составляющих, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы получилось очень густое тесто.
4. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке на пергаментной бумаге, смазанном маслом — не жалейте масла, потому что печенье может плохо отделяться от бумаги.
5. Дать печенье немного остыть, переложить на тарелку. Заряд вкуса и энергии гарантирован. Можно добавить крошку горького шоколада (качественного, с большим содержанием какао-бобов). Для тех, кто не на диете — добавляем сахар по вкусу.
вопросы-ответы задавайте в комментариях к рецепту!
P.S.: рецепт представлен при поддержке т/м Доминика — производство кондитерских изделий Харьков


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке