Селедка — царица соленой рыбы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

К празднику или в будний день вкусная сельдь хороша на любом столе. Продукт этот не дорогой и очень полезный. Всего 100 граммов сельди возмещает суточную норму белка, а по содержанию витаминов и полезных веществ она опережает даже красную рыбу. В ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, что выгодно её отличает от дорогих сортов рыб, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

К празднику или в будний день вкусная сельдь хороша на любом столе. Продукт этот не дорогой и очень полезный. Всего 100 граммов сельди возмещает суточную норму белка, а по содержанию витаминов и полезных веществ она опережает даже красную рыбу. В ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, что выгодно её отличает от дорогих сортов рыб, даже дорогих. В ней больше всего содержится омега 3, а селен, содержащийся в ней является мощным антиоксидантом. Причем в соленом виде сохраняются все её полезные свойства.

Чаще всего в продаже встречаются атлантическая и тихоокеанская сельдь. По большому счету разница не велика. Разделяют её на слабосоленую (7-9% содержание соли в рассоле) , среднесоленую (9-14%) и очень соленую (более 14%) . Существует так же пряный посол для сельди, но вне зависимости от посола и места обитания, правила, которыми следует руководствоваться при её выборе одинаковы.Здесь более подробно о том,  как выбрать селедку



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар