Первый раз не судите строго


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Первый раз вообще в жизни решила создать блог, и о чем-то рассказать своим виртуальным знакомым. Т.к. это сайт о вкусной и полезной пище, поэтому поделюсь своим рецептом и за одно и хвастом с недавно приготовленном блюде. Муж так и сказал." Мясо получилось нежное и вкусное". Два раза добавку просил. — Короче вчера решила на ужин […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Первый раз вообще в жизни решила создать блог, и о чем-то рассказать своим виртуальным знакомым. Т.к. это сайт о вкусной и полезной пище, поэтому поделюсь своим рецептом и за одно и хвастом с недавно приготовленном блюде.

Муж так и сказал." Мясо получилось нежное и вкусное". Два раза добавку просил. — Короче вчера решила на ужин приготовить фирменную мясную сковородку + пюрешку и плюс салатики. Как-то было хорошее вдохновение и у меня все отлично получилось. Включили интересный фильм-"сказка про Белоснежку и охотника" и с удовольствием уплетали свой ужин под фильм.

П.С. по многочисленным просьбам делюсь рецептом, первый мой написанный рецепт в интернете (а не рекламой сковородки 

, хотя она тоже классная). У меня в этот раз была свинина, купила тазобедренную часть, порезала на кусочки — квадратики толщиной где-то по 2 см, кинула на сковородочку, чуть-чуть постного масла и под крышку, чтобы трошки потомилось. Потом крышку сняла и до жарила до момента поджаренной корочки, потом туда где-то 3-4 луковицы порезанные полукольцами, мы жаренный лук любим по-этому кладу по больше, опять жарим до золотистого цвета лука. После это добавляю туда 2 пакетика томатной пасты, пару минут я ей даю прожарится, а потом доливаю кипяченной воды, чтобы покрывало мяско и тушу до 5 минут до готовности мяса, за 5 минут бросаю порубленную зелень, для любителей специй можно добавить специи, я их не люблю, поэтому только солю. 5 минут тушу и выключаю. Я очень надеюсь что написала понятный рецепт. Кого не радуют фото -простите за неистетичность. А на самом деле просто решила показать что я умею. Просьба тапками в меня не бросать.  

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке