Необходимые продукты:
кролик — 1 тушка
шпик — 50 г
лук репчатый — 2 головки
жир — 3 ст. ложки
молоко — 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль — по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.
кролик — 1 тушкашпик — 50 глук репчатый — 2 головкижир — 3 ст. ложкимолоко — 2 стаканазелень петрушкизелень укропасоль — по вкусу Способ приготовления рецепта:Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.