Необходимые продукты:
индейка — 500 г мякоти
масло соевое — 3 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны свежие — 250 г
кориандр — 1/2 ч. ложки молотых семян
помидоры консервированные — 4 шт.
бобы соевые пророщенные — 200 г
соль и перец черный молотый — по вкусу
базилик
Способ приготовления рецепта:
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.
Перед подачей оформите рагу зеленью.