Овощной рататуй


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

                                               Необходимые продукты: сладкий перец красный — 1 шт.кабачки — 2 шт.баклажан небольшой — 1 шт.луковица — 1 шт.помидоры спелые — 2 шт.шампиньоны — 50 гсок томатный — 200 млбазилик рубленый — 1 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов


                                              

Необходимые продукты:

сладкий перец красный — 1 шт.
кабачки — 2 шт.
баклажан небольшой — 1 шт.
луковица — 1 шт.
помидоры спелые — 2 шт.
шампиньоны — 50 г
сок томатный — 200 мл
базилик рубленый — 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. 

Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. 

Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. 

Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. 

Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. 

Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. 

Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.

сладкий перец красный — 1 шт.кабачки — 2 шт.баклажан небольшой — 1 шт.луковица — 1 шт.помидоры спелые — 2 шт.шампиньоны — 50 гсок томатный — 200 млбазилик рубленый — 1 ст. ложкамолотый черный перецсоль Способ приготовления рецепта:У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год