Необходимые продукты:
яйца вареные — 6 шт.
белые грибы — 800 г
сметана — 150 г
хрен тертый — 150 г
сахар — 1 ст. ложка
соль и лимонная кислота по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту.
При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.
яйца вареные — 6 шт.белые грибы — 800 гсметана — 150 гхрен тертый — 150 гсахар — 1 ст. ложкасоль и лимонная кислота по вкусу Способ приготовления рецепта:Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту. При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.