Лазанья с говядиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Для рецепта Вам потребуются: для фарша:— сливочное масло — 70г— говяжий фарш — 300г— корень сельдерея — 100г— морковь — 1 шт.— лук репчатый — 1 шт.— чеснок — 5 зубчиков— красное сухое вино — 1 стакан— томатная паста — 100г— соль и перец — по вкусу для соуса бешамель:— сливочное масло — 1 ст. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Для рецепта Вам потребуются:

для фарша:
— сливочное масло — 70г
— говяжий фарш — 300г
— корень сельдерея — 100г
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 5 зубчиков
— красное сухое вино — 1 стакан
— томатная паста — 100г
— соль и перец — по вкусу

для соуса бешамель:
— сливочное масло — 1 ст. л.
— пшеничная мука — 50г
— сливки — 1 стакан
— сыр пармезан (тертый) — по вкусу
— мускатный орех (тертый) — по вкусу. 

Приготовить фарш. Для этого обжарить в растопленном сливочном масле фарш, натертый клубень сельдерея, нарезанную морковь, измельченный чеснок. Влить красное вино. Приправить солью и перцем. Добавить, постоянно перемешивая, томатную пасту. 

Для соуса бешамель приготовить подливку из муки и масла. Добавить разогретые сливки, "Пармезан" и мускатный орех. Промазать маргарином дно и стенки формы. 

Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.

Положить слоями: фарш, соус бешамель, пластины лазаньи и т. д. Посыпать "Пармезаном", разложить кусочки сливочного масла. Запекать на сильном огне в духовке примерно 30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками