Лазанья с грибами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Для рецепта Вам потребуются: — лазанья (листы, отвареные) — 14 шт.— соус бешамель — 850 мл— сыр пармезан (тертый) — 75гдля грибного соуса:— оливковое масло — 2 ст.л.— чеснок (раздавленный) — 2 зубчика— лук репчатый (мелко порезанный) — 1 шт.— грибы (порезаные) — 230г— куриный фарш — 300г— куриная печенка (мелко нарезанная) — 80г— пармская […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Для рецепта Вам потребуются:

— лазанья (листы, отвареные) — 14 шт.
— соус бешамель — 850 мл
— сыр пармезан (тертый) — 75г
для грибного соуса:
— оливковое масло — 2 ст.л.
— чеснок (раздавленный) — 2 зубчика
— лук репчатый (мелко порезанный) — 1 шт.
— грибы (порезаные) — 230г
— куриный фарш — 300г
— куриная печенка (мелко нарезанная) — 80г
— пармская ветчина (порезанная) — 115г
— сладкое белое вино — 150 мл
— помидоры (консервированные, порезанные) — 300г
— базилик (порезанный) — 1 ст.л.
— томатная паста — 2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и грибы, обжаривать, помешивая, 6 мин.
Добавить куриный фарш, куриную печень и пармскую ветчину и обжаривать на медленном огне 12 мин или пока фарш не станет коричневым.
Добавить вино, томаты, базилик и томатную пасту и готовить еще 4 мин. Приправить солью и перцем, накрыть и тушить 30 мин. Затем открыть кастрюлю и тушить в открытой кастрюле 15 мин.
Слегка смазать маслом керамическую форму для духовки. Выложить дно формы листами теста для лазаньи, затем слой грибного соуса, затем слой соуса Бешамель. Затем еще один слой теста и повторить процесс дважды, завершая соусом бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190С в течение 35 мин до золотистого цвета. Сразу же подавать.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками