Для рецепта Вам потребуется:
курица — 600 г
свинина — 200 г
рис — 200 г
бульон куриный или мясной — 2 стакана
горошек зеленый консервированный — 200 г
перец красный маринованный или лечо — 160 г
лук репчатый — 80 г
масло растительное — 80 г
томат-пюре — 70 г
соль
зелень
Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.
В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо.
При подаче посыпать плов рубленой зеленью