Для рецепта Вам потребуется:
цыпленок (окорочок) — 6 шт.
ананас , консервированный кусочками — 350 г
масло растительное — 4 ст. ложки
соус соевый — 2 ч. ложки
крахмал — 1 ч. ложка
перец болгарский — 2 шт.
соль , перец
Посолите и поперчите окорочка цыплят.
Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.
Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.
Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.