Необходимые продукты:
мякоть говядины — 1,2 кг
лук серебристый — 10 шт.
морковь — 2 шт.
кубики бульонные — 2 шт.
Для соуса:
сливки густые — 1 стакан
сахар — 2 ст. ложки
корица молотая — 1/2 ч. ложки
гвоздика — 5 бутонов
горчица дижонская — 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо положите в скороварку, добавьте лук, нарезанную соломкой морковь, бульонные кубики, залейте горячей водой и варите до готовности.
Для соуса сахар соедините с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, залейте небольшим количеством бульона, посолите, прогревайте 10 минут.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте овощами и оформите зеленью.