Телятина, запеченная с овощами (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Совет Smachno.ua Шинковка ЛЮКС-ПРО 649.00 грн. Купить Необходимые продукты: мякоть телятины — 900 гконьяк — 1/3 стаканаДля маринада:лук репчатый — 3 шт.сладкий перец — 2 шт.чеснок — 3 зубчикаоливковое масло — 1/2 стаканауксус виноградный — 1/2 стаканабазилик — 6 листиковперец белый молотыйсоль  Способ приготовления рецепта:Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с […]

Найти рецепт из моих ингредиентов


Совет Smachno.ua

Шинковка ЛЮКС-ПРО

649.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины — 900 г
коньяк — 1/3 стакана
Для маринада:
лук репчатый — 3 шт.
сладкий перец — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — 1/2 стакана
уксус виноградный — 1/2 стакана
базилик — 6 листиков
перец белый молотый
соль 

Способ приготовления рецепта:
Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. 

Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. 

Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. 

При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.

мякоть телятины — 900 гконьяк — 1/3 стаканаДля маринада:лук репчатый — 3 шт.сладкий перец — 2 шт.чеснок — 3 зубчикаоливковое масло — 1/2 стаканауксус виноградный — 1/2 стаканабазилик — 6 листиковперец белый молотыйсоль Способ приготовления рецепта:Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке