Баранина с фасолью по-тулузски (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: мякоть баранины (лопатка) — 500 гфасоль белая — 150 гкорейка копченая — 300 глук репчатый — 3 головкигвоздика — 2-3 бутоначеснок — 3 зубчикатравы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) — 1 пучокмука пшеничная — 1 ст. ложкажир гусиный — 3 ст. ложкипаста томатная — 1 ст. ложкаколбаса чесночная — 100 гпанировочные […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

мякоть баранины (лопатка) — 500 г
фасоль белая — 150 г
корейка копченая — 300 г
лук репчатый — 3 головки
гвоздика — 2-3 бутона
чеснок — 3 зубчика
травы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) — 1 пучок
мука пшеничная — 1 ст. ложка
жир гусиный — 3 ст. ложки
паста томатная — 1 ст. ложка
колбаса чесночная — 100 г
панировочные сухари — 1 стакан
сливочное масло — 50 г
лавровые листья — 1-2 шт.
перец белый молотый — 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите, 

в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью. 

2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении. 

3. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите. 

4. Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут. 

5. Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C. 

6. Подавайте вместе с образовавшимся при запекании соусом, посыпав рубленой зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год