Баранина по-итальянски (2) (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: баранина (рульки или голяшки) — 6 шт. по 450 глук репчатый — 3 головкиморковь — 2 шт.корень сельдерея — 1 шт.помидоры — 2 шт.салями — 150 ггрибы — 125 гсливочное масло — 75 голивковое масло — 2 ст. ложкикрасное вино сухое — 0,5 лтоматная паста — 400 гбульон овощной — 600 гмакароны — […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

баранина (рульки или голяшки) — 6 шт. по 450 г
лук репчатый — 3 головки
морковь — 2 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
салями — 150 г
грибы — 125 г
сливочное масло — 75 г
оливковое масло — 2 ст. ложки
красное вино сухое — 0,5 л
томатная паста — 400 г
бульон овощной — 600 г
макароны — 125 г
сыр твердый — 20 г 

Способ приготовления рецепта:
1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется. 

2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки. 

3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками. 

4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут. 

5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости. 

6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость. 

7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности. 

8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год