Совет Smachno.ua
![]() |
Ножи Контур Про599.00 грн. |
Необходимые продукты:
мякоть телятины — 800 г
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 2 стакана
чеснок — 3 зубчика
ягоды можжевельника — 8 шт.
майоран сушеный — 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.